Deparação

Com muito amor eu te amei,

Não precisei buscar caminhos,

Apenas o meu coração eu te dei,

Foram tantos anos esperando

Lugares inversos andei,

Agora por ti estou lutando;

São coisas que não sei explicar,

Mas eu sei o que estou sentindo

Eu só quero te amar para te encontrar;

Vou lutar, lutar e lutar

Pelo o amor que sempre sonhei,

Por fim, eu faria tudo

Sim eu faria tudo,

Para tê-lo sempre ao meu lado.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 17/09/2012
Código do texto: T3886372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.