Amor

apenas uma poesia de amor

a minha mulher minha alma

Eu quero antes de morrer

Nesta vida te olhar nos olhos

E trocar beijos ardentes

Dizer que te amo

Implorar para ficar contigo

Restabelecer um grande amor

Fazer você feliz

Eu já sinto saudades

Receber este amor gostoso

Reanimar o nosso viver

É a mulher a fazer amar

Intenso amor a presentear

Repito enquanto fôlego tiver

Amar! Estou louco para isso

sem saber que me ama

Aguiazul

Julio Ce3sar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/09/2012
Código do texto: T3886513
Classificação de conteúdo: seguro