ALMA DIVIDIDA

QUANDO A SAUDADE BATE

CHEGA A DOER

SINTO O SEU CHEIRO

ME ENTORPECER

QUERO VOCÊ

PODE DURAR DIAS E ANOS

SEI QUE VOCÊ VAI SER MEU

POIS ESTÁ NOS PLANOS DE DEUS

ME SINTO INCOMPLETA, VAZIA, DESERTA

SEM O SEU AMOR

SEI QUE VOCÊ ME QUER

MAS TALVEZ O MEDO DE AMAR

TE IMPEÇA DE CAMINHAR

EM DIREÇÃO AOS MEUS BRAÇOS

SOU PACIENTE, MEU AMOR

MESMO SOFRENDO CALADA

CHORANDO NAS MADRUGADAS

VOU SABER ESPERAR

MEU AMOR POR VOCÊ É ETERNO

O MEU DESEJO SE ACENDE NO OLHAR

É MAIS FORTE QUE EU

NÃO DÁ PARA DISFARÇAR

QUANDO VOCÊ ESTÁ TRISTE

ME ENTRISTEÇO TAMBÉM

É COMO SE FOSSÊMOS UMA SÓ ALMA

QUE POR DESCUIDO SE PARTIU AO MEIO

E HOJE AMBAS AS PARTES

SENTEM A NECESSIDADE

DE UMA NOVA JUNÇÃO

POIS SOMENTES UNIDAS

TERÃO FELICIDADE.

Neblina
Enviado por Neblina em 17/09/2012
Código do texto: T3886960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.