GOSTOSO MOMENTO

Gostoso Momento

A textura do meu desejo no seu desejo

A lua é de veludo

Seu corpo é seda fina

Seu olhar tem a cor do infinito

E o seu beijo o gosto do amor de romã

E enquanto as estrelas caem na leveza da sua alma

Bailarinas dançam entre planetas

Saltando entre nuvens que te fazem suspirar

Ao som das ondas do mar e do seu coração

E os seus seios... Magia e pura perfeição.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/09/2012
Código do texto: T3887301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.