Foi por amor

Foi por amor

que desfolhei tempestades e descamisei fogo,

foi por amor que soltei almas de terra incerta,

troquei o nada por muitos nadas no nada

e foi por amor que tudo foi tudo…

Por amor inventei palavras e libertei-as na poesia

e todas me ficaram fazendo falta

na incapacidade de exprimir o quanto amei

ao sabor do infinito cumprimento do ser…

Por amor dei voz à gritaria enlouquecida

pelas minhas mãos ensanguentadas de saudade

que rasgaram os gomos do tempo

e matei…matei o próprio amor…

PP

Preliminares Poéticos
Enviado por Preliminares Poéticos em 18/09/2012
Código do texto: T3887576
Classificação de conteúdo: seguro