Amor Eterno por Ti

O amor se eterniza pela memória

Por isso a amo pela eternidade

Tentei despejar o amor que sinto por ti

Tentei coloca-lo em outra pessoa

Tentei amar como a amo

Mas os anos se passaram e não consegui

Não tive essa competência

Mas hoje estou aqui, amando e esperando por ti

Sei que o destino e atitudes errôneas nos separaram

Mas nunca desisti, nunca lhe esqueci

Por isso hoje sou feliz, feliz por te amar, feliz por não ter lhe esquecido

Nunca cobrarei nada, nunca pedirei nada, mas sempre estarei aqui

Esperando por você, esperando por seu amor

Sinto, de certa forma que não me esqueceu

Mas o tempo, que até hoje foi cruel, está a meu favor

Esperarei por ti, sempre e sempre

Sou feliz assim, por mais platônico que possa parecer,

Por mais estranho que possa parecer

Saiba que a amo e que sempre estarei aqui

Esperando por ti, esperando por seu amor

Que assim seja, sem cobrança, sem pressão

Somente a esperança de lhe ter um dia

Em meus braços, com afeto, carinho e amor

Destino, seja a favor do amor, seja á favor da felicidade!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 18/09/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3887811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.