Amor emoldurado

Um minuto para sonhar,

se perder na canção,

que engana a solidão,

tocando o coração.

Apenas um minuto,

a se perder no olhar,

de uma fotografia a dois,

pendurada na parede,

um quadro guardado.

Um sorriso e um minuto,

gravado no retrato,

a dois apaixonados,

simplesmente emoldurado.

Um minuto ao som de ADELE,

uma imensidão a flor da pele,

meu amor a melhor declaração,

um minuto sendo pulsado,

no infinito do meu coração...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/09/2012
Código do texto: T3888026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.