QUERO PODER SEMPRE TE TER AMANHÃ

(ELA)

Paro, penso e sinto em tudo que aconteceu

para a vida não mais minto o amor enfim nasceu

Não queria mais tentar, pelo passado deixei de crer

nesse instante eu vou voar e ao meu sonho me converter

Quero poder sempre te ter amanhã

Quero poder sempre te ter

Quero poder sempre te ter

E ver você viver

(ELE)

Algo novo a esperar, um novo plano a viver

o eterno irei traçar se a cada instante eu crescer

quando vejo teu olhar enfrento o que nunca senti

enxergar além do espelho, cantar o que nunca vivi

Quero poder sempre te ter amanhã

Quero poder sempre te ter

Quero poder sempre te ter

E ver você viver

(ELE)

Dormir a noite ao teu calor

(ELA)

E na manhã te acordar

(ELE)

Pacificar o teu furor

(ELA)

Depois de tanto eu brigar

Chorar por medo de sofrer

(ELE)

Sofrer por medo de chorar

(ELA)

Esquecer tudo e viver

(OS DOIS)

Só pra poder te amar

Quero poder sempre te ter amanhã

Quero poder sempre te ter

Quero poder sempre te ter

E ver você viver

MaxVc
Enviado por MaxVc em 21/02/2007
Código do texto: T388830