a esta paixão que é meu tormento

Eu sou uma garota apaixonada

Eu estou arrependida por estar assim.

Eu vou, mas não sei aonde vou parar.

Eu tenho um coração em busca do seu amor

Meus versos são inspirados neste sentimento

Custa-me, aceitar essa situação... Mas meu coração procura pelo seu.

Eu não posso, eu não quero, eu não vivo sem vc.

E me perco, em meus sonhos que te trazes para perto de mim.

Eu não quero, e não posso aceitar essa situação.

E me perco, em meus sonhos onde te encontro... Bem perto de mim.

É em teus braços, é ao teu lado, é esse o meu tormento.

Eu procuro as respostas, mas nunca as encontro.

Cada vez mais perguntas porem todas sem respostas

Eu só quero encontrar a resposta do coração

E depois quebrar este encanto, que une a minha vida a esta paixão.

A este sentimento, que é meu tormento.