A vida e o tempo

Tempo que ensina

Tempo que define

Que aproxima,

E que traz a distância

Tempo que germina a esperança

Tempo de amor

De desamor...

De estar junto,

E de solidão,

Tempo que aflige o coração

Tempo do pretérito

Tempo do porvir

Tempo de chorar

Tempo de sorrir

Tempo que clareia

Que o coração incendeia

Tempo que se arrasta pra quem está a esperar

Tempo que se desfaz quando se quer amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 18/09/2012
Código do texto: T3888436
Classificação de conteúdo: seguro