QUERER QUERER-TE.

Quero-te de uma forma transversal

De teu corpo os aclives e declives

E toda tua magnitude de mulher

Pois tudo de ti me é imprescindível

Quero-te vigorosa e visceralmente

Até mesmo o que seja indevassável

Tórrida louca e conspicuamente

Pois é um desejo assim inexcedível

Que faz com que eu não fuja á pugna

E não haverá óbice que me faça desistir

Pela dinamicidade desse querer interior

Quero-te com todas as tuas circunspecções

Teu silêncio teu sorriso e toda tua amplitude

Tateando o que há de invisível em teu íntimo

Saboreando o sabor de tuas inconseqüências

Sentindo o perfume de teus amanheceres

Tua penetrante excitante e eloqüente voz

Apetecido que sou pela tua complexidade

Sem nenhum dislate ou incongruências

Apenas por querer querer-te incondicionalmente

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/09/2012
Código do texto: T3888751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.