Somente um sonhar

O amor e algo pra imaginar algo para sentir..algo pra amar... viver intensamente este querer ...que e amar loucamente você...e te senti a cada amanhecer...em seus braços acordar pra mais um dia te amar...pois so voce e capaz de me fazer sonhar...viver intensamente este querer que é amar unicamente voce.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 18/09/2012
Código do texto: T3888971
Classificação de conteúdo: seguro