Encontro

Chegarias em mansos passos

Alongando os dias fartos de sorrisos meus

Encurtando a solidão herdada n'outros lábios

Veria-te adentrar minha casa cansada

Polir de amor meus móveis antigos

Saltaria meus confusos dias

Em noites longas tão logo me trarias paz

Invadindo assim meu abrigo já cercado

Inundando sonhos tão buscados

Amansarias o inquieto ser que sou

Na calmaria dos olhos teus

Que insisto, persisto desvendar

Trajaria um branco límpido como a pele tua

Entregando-me, largando escudo e lança

Reconhecendo que não fui tomado só por tua beleza já tão vista

Mas pelo indecifrável sentimento de te amar

E que por vezes seja calmo, feito a beira de um rio

E que n'outros dias seja o olho de um furacão pairando sobre mares revoltos

Que assim o amor nos desvende e nos vende

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 18/09/2012
Código do texto: T3888976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.