Paixão

Um olhar carregado de paixão

É apenas um detalhe

De algo que marca

E muitas vezes é responsável

Por aquele amor à primeira vista!

Um olhar pode ser hipnótico

E através desta poderosa hipnose

Tornamos cativos da pessoa amada!

Um simples beijo no rosto

Pode provocar uma síncope

E se o beijo for demorado na boca,

Nem é preciso falar!

Simplesmente por ver a pessoa amada

O coração parece que vai sair pela boca

E choramos descontroladamente

Quando percebemos

Que jamais seremos correspondidos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/09/2012
Código do texto: T3889066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.