Enquanto prossiga a vida

Que seja bela e bem vivida
Enfeitada das experiências
Que fatais são risos ou lágrimas.
 
Enquanto tudo é espera
Que seja em teus olhos ETERNA.
Boas elucidações de paz
Que são sempre reais.
 
Enquanto se anda no achismo
Que seja em teu querer o DESEJO.
Real fonte de alegria
O que se espera com euforia.
 
Enquanto tudo segue
Que prossiga o que nos encanta;
Junto do que somos de verdadeiros
Dentre os pequenos detalhes da vida!


O autor da frase:“Detalhes, fazem toda á diferença”. Sabia o que dizia, pois ele vivia.
Texto inspirado no dia 21/08/2012
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 18/09/2012
Código do texto: T3889140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.