A GATA DA MADRUGADA

A Gata da Madrugada

Felina certeira

Sorrateira do amor

Nos telhados da vida

Aliviando sua dor

Tem o olhar penetrante

Os pelos macios de desejos

Instigante momento que faz o instante

Nas carícias e nos beijos

Troca seu leite pelas flores

E entre silhuetas embaçadas

A noite arranha suas cores

Gata da madrugada

Seu miado é gemido de prazer

Enquanto o mundo não sabe de nada

Entre flores de um jardim colorido

Eu aqui espero por você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/09/2012
Código do texto: T3889169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.