O DESTINO NOS CHAMA....

Caminho em meus pensamentos

E me perco nas entrelinhas

Em poesias que escrevo como palavras cruzadas

Sou andarilho do teu ser

Entorpecida descubro seu mundo

E em pensamentos me perco em você

Sinto o sabor do pecado

E sinto o teu cheiro em mim

Em momentos de puro frenesi, delicados

E você do outro lado tão distante

Faz de mim um pequeno ser, errante

A ponte do destino vamos atravessar

Frente a frente vamos ficar

Nos amando em cada olhar

Você que muitas vezes sem querer me cala

Que sufoca meus anseios e minha fala

Me faz colher frutos amargos desse pomar

De semente que ainda não germinou

Pois vivo o sonho de uma realidade

Que ainda não se realizou

O dia morre e nasce a noite

Então me envolvo com a solidão

Em uma dor sofrida e exacerbada

Que me invade o coração

Quero sentir o toque do teu ser em minhas mãos

Que no grito silencioso dessa dor

Não me seja permitido calar

Que os desejos ardentes e constantes

Jamais tenham fim

E que possam estar sempre em você e em mim.

E que essa alma que vive em escuridão

Não venha nublar o sol de amanhã

Para clarear esse triste coração

Não fazendo de cada hora, uma hora vã.

18.09.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/09/2012
Código do texto: T3889379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.