"QUANDO VOCÊ FOI EMBORA".
   ARMANDO LEMES.
 
Quando você foi embora,
juro que naquela hora,
o meu mundo desabou.
Eu Jamais acreditaria,
que meu mundo desabaria,
quando você me deixou.
 
Você foi a minha paixão,
a rainha de meu coração,
eleita por unanimidade.
Quando tudo terminou,
meu coração chorou,
só me restou a saudade.
 
O amor é traiçoeiro,
se o amor custasse dinheiro,
seria um sentimento caro.
O amor a gente conquista,
o amor é sentimentalista,
um sentimento tão raro.
 
Amo com todas as letras,
eu não gosto de mutretas,
me dedico com carinho.
A mulher por mim amada,
é uma pessoa adorada,
nunca me deixa sozinho.
 
Autor-Armando Lemes-16 de setembro de 2912.