DOCE E SUAVE PRESENÇA.

DOCE E SUAVE PRESENÇA.

Como é doce e suave a presença que fica...

Quando de longe teu ser me visita e

me fala de um amor leve,belo e significativo.

São em meus sonhos que tu vens,

com vestes de amor e voz de anjo.

Para revelar coisas que não sei explicar

através de tão lindas palavras que só anjos sabem dizer.

E dormindo ouço o sussurrar do teu coração.

É assim que tua alma envolve meu ser...

Foi assim que ouvi fascinada a poesia mais linda

que meu coração conheceu.

E nessa doce e suave sensação de te

encontrar em meus sonhos...

eu lamentei acordar.

Cecilia Cavacante.