Doçura

Havia adoçado o suco de laranja com mel, e enquanto batia tudo no liquidificador,
tomei uma colher de mel. O suco parecia não ter ficado doce, pois toda minha boca estava doce.
Então tomei uma colher de achocolatado em pó, e o que estava gostoso, ficou mais gostoso.
Outra colher de mel, e ficou ainda mais gostoso. Pensei em mais uma colher de achocolatado em pó, mas, será que eu sentiria o sabor do cacau após o doce do mel? Sim, e ficou ainda mais doce, mais gostoso.
Não soube qual dos dois era mais delicioso, então misturei os dois, e ficou excepcionalmente delicioso.
Mas depois de tanto doce, não aguentei mais doce, e comi um omelete bem salgado.
Vi que o doce é gostoso, as vezes delicioso, mas que é necessário sal na medida certa para temperar a delícia da vida.
Quero beber o que você adoçar, e comer o que você temperar, eu dou o doce para
você adoçar, e você me dá o sal para eu temperar, nós dois somos um, e nossas vidas estarão sempre temperadas com um Sabor deliciosamente eterno.

116790_Papel-de-Parede-Casal-Romantico_1280x1024.jpg

Perfil do autorTextos mais recentes
Ir para: Artigos - Contos - Frases - Homenagens - Humor - Letras de Música - Mensagens - Natal - Orações - Pensamentos - Poesias - Prosa Poética - Tutoriais
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 19/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3890337
Classificação de conteúdo: seguro