-----------------perfume do amor-----------------

-----------------------------------------------------------------

"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores" (PERCY BYSSHE SHELLEY)

Nada é por acaso,

tudo tem um motivo prearado,
para ser ou acontecer...
Em minha vida você passou,
pela sua passei,
não foi sozinha,
nem deixou-me sozinho.
Deixou um pouco de você,
levou um pouco de mim,
e isso chama-se saudade,
saudade não é solidão,
saudade é o perfume do amor!



----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

                       




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.