Dilúvio de Amor

Se o amor é tudo que me pertence

deixo a vida de dentro pra fora ir...

no dilúvio de amor meu peito vagueia

quando sente que você é como vinho tinto,

no ventre a parir cor e mistura em labirinto

no porto da minh' vida

d'caminhos concentrados junto as palavras

celebrando a ventura que circulam

para fora ou para dentro de mim

qual vaga -lume d' nuvem

deixando varias impressões digitais

além disso tudo isso e muito mais

a minha procura de ti, em mim não sai.