Nuvens brancas
escondem o céu azul
enciumados pela beleza da rosa
que não se faz de rogada
e se abre apaixonada
Uma nuvem de emoção
invade meu coração
que vibra  e canta de emoção
Como a rosa
que mesmo solitária
se exalta, enfeita e se destaca...
Minha'alma
voa como as gaivotas
que espreitam as nuvens
e admiram a rosa
que exala um doce perfume
enquanto meu coração exala amor
de uma forma inebriante
que atinge o horizonte
A rosa mantem-se viva
em vastos campos
exibe a sua beleza
Meu coração
num campo minado 
de profunda  paixão
suspira aliviado...
Vivo e apaixonado


19/09/2012





 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.