Soma

E caminhando num caminho surrado,

Vivendo de boêmia

Indo sempre nos caminhos mais estranhos.

E percorrendo várias trilhas, eis que

Num dos lugares mais inesperados,

um lampejo de luz aparece.

Seria um anjo, aparecendo para mim na escuridão?

Pois é, com uma presença positiva e marcante

Senti-a cada vez mais próxima de mim

E quando olhei no seu rosto logo vi,

O seu olhar me capturar,

E simplesmente me cativar,

E atrás dela estou a buscar,

O amor que faltava eu encontrar.

Pois ao lado dela, feliz estou

Porque ela também me achou.

E o felizes para sempre buscar,

Pois juntos estamos a nos somar.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 20/09/2012
Código do texto: T3891041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.