OPOSTOS, PORÉM IGUAIS

Nós vivemos em perfeita sintonia

Separados pelo destino

Unidos por uma poesia

Nossa história poderia ser diferente

Seriamos grandes artistas

Desconhecidos, inconscientes

Nosso amor poderia ser tudo

Multiplicá-lo poderíamos no dia-a-dia

Mas qual graça teria se fossemos do mesmo mundo?

Não faríamos nossas telepatias

E nem jogaríamos pensamentos no ar

Não teria como fazer tanta poesia

E é por isso que te tenho aqui

Na ponta do lápis te domino

Consigo a tua estrofe prosseguir

Em apenas um instante

Teu pensamento vem de encontro ao meu

Tua loucura junto da minha é uma constante

Somos loucos, indecisos, sobrenaturais

E de uma diferente maneira posso dizer

Que mesmo opostos somos iguais.

!