ONIPRESENÇA

Já limpei todos os compartimentos

Que você ocupou

Raspei as paredes, lavei o piso

Ficaram somente os fantasmas agora:

Os buracos na tinta, as manchas no chão

Daqui a pouco vai crescer o limo

E se impregnar como tatuagem

Perenidade das lembranças vivas,

Saudades acesas e esperanças mortas.