"VAI FICAR LOUCAMENTE APAIXONADA".
   ARMANDO LEMES.
 
Venha me faça um carinho,
me abraça, me dê um beijinho,
deita no meu colo para dormir.
Vou cantar uma canção de ninar,
com as estrelas vai sonhar,
um novo dia despertará a sorrir.
 
Na nossa primeira noite de amor,
vou agradecer a Nosso senhor,
por essa graça quase impossível.
Lutei como um desesperado,
por esse amor consagrado,
foram noites de sonhos terríveis.
 
Agora aqui do meu lado,
meu coração apaixonado,
ainda não caiu na real.
É como um sonho gostoso,
esse amor tão precioso,
que levanta meu astral.
 
Eu vou cuidar de você benzinho,
vai ser a fonte de meus carinhos,
minha verdadeira musa encantada.
Vai sentir nos meus braços o calor,
de um sincero e verdadeiro amor,
vai ficar loucamente apaixonada.
 
Autor-Armando Lemes-20 de setembro de 2012.