O Mundo deu Voltas

Me encontrava numa sombria escuridão

Me sentia conformado com a solidão

Você reapareceu na minha vida e então

Tudo mudou, pude voltar a sorrir

Coisa que antes era difícil conseguir

Já faz algum tempo desde que te conheci

Passaram-se dias, meses, anos

Até que enfim nos reencontramos

Que um dia estivéssemos juntos quem diria?

Não imaginava a luz que você me daria

A luz que me ilumina é a sua companhia

Inspira poesia, resgatou minha auto-estima

Agora novos tempos, novo relacionamento

O mundo deu voltas até chegar este momento

Seu reaparecimento modificou meus pensamentos

Reacendeu a chama dentro mim apagada

Hoje é a luz que ilumina a escuridão da estrada

Nos olhos é possível ver o resultado dessa união

O coração acelerado explica esta sensação

Sua volta significou a saída da solidão

Toda essa distância só faz nos fortalecer

No desejo incansável de querer se ver

O tempo ausente é ruim de suportar

Aumenta a saudade a vontade se encontrar

Sentir seus traços, te abraçar, sua boca beijar

Me mostrou o caminho pra fugir da tristeza

Preencheu um espaço vazio, cheio de incertezas

Basta apenas nos permitir-nos receber

Tudo de bom que temos a oferecer

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 20/09/2012
Código do texto: T3892416
Classificação de conteúdo: seguro