"A SOLIDÃO CHEGOU AO FIM".
   ARMANDO LEMES.
 
Surgiu em minha vida de mansinho,
me deu amor, me deu carinho,
um anjo de ternura e bondade.
Trouxe de volta agarradinho,
o amor sofrido coitadinho,
mas que deixou muita saudade.
 
Cuide bem ele é sagrado.
o seu coração machucado,
pode querer brigar contigo.
Conversei muito com ele,
acreditei na sinceridade dele,
acabou ficando comigo.
 
O amor ficou contente,
como surgiu de repente,
estava despreparado.
Fiz as pazes com a saudade,
me devolveu a felicidade,
meu coração ficou curado.
 
Agora minha vida é só alegria,
fiz um pacto com a nostalgia,
para ficar longe de mim.
Só assim vou estar tranquilo,
não haverá mais nenhum grilo,
a solidão chegou ao fim.
 
Autor-Armando Lemes- 20 de setembro de 2012.