FALSA FELICIDADE.
ARMANDO LEMES.

Estova pensando no momento,
quando te pedi em casamento,
quanta mentira, quanta falsidade.
Você disse morrer de alegria,
que aquele seria o grande dia,
de sua eterna felicidade.

Você armou fingindo alegria,
estava no mundo da fantasia,
me fez de bobo e otário.
Se não me amava de verdade,
porque me fez tanta maldade,
montando aquele falso cenário.

Nossas famílias foram culpadas,
armação pura e interessada,
mostrar aquela falsa realidade.
Sofro demais quando me lembro,
foi numa noite de setembro,
nunca perdoarei tanta maldade.

De tudo isso ficou a triste lição,
que não se deve nenhuma imposição,
quando o amor não toca o coração.
Casamento é um ato a dois concedidos,
onde a mulher e o marido,
se compartilham de abençoada união.

Autor-Armando Lemes-20 de setembro de 2012.