“Dentro do teu olhar”

Quando com o olhar me sorri

Faz-me promessas reais

Perco-me nos teus carinhos

Que é remédio para os meus ais

Todo segredo é desvendado

E nutrido por nós dois

Nesse desejo incontido

De viver o antes e o depois.

Estou onde sempre estive

Dentro dou teu olhar

Como força que irriga o sangue

No coração vai me achar

Mas pode ser que a saudade

Seja também a tua cura

Numa doce ambigüidade

Que te leva a minha procura.

Glória Salles

16 abril 2008

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.