NUNCA MAIS SEU AMOR

NUNCA MAIS VOU DIZER QUE TE AMO,

VISTO QUE É PÓSTUMO O QUE DIGO NESTES VERSOS.

CONSUMOU-SE EM MORTE O QUE SENTIA ... POSTO QUE VIVO, NÃO MAIS ME DELEITAVA DO SENTIR.

NESTA MENSAGEM POSTUMA PORÉM POSSO PELO MENOS SER GENTIL DEVIDO AOS DIVERSOS MOMENTOS QUE VIVEMOS FELIZES.

MELHOR QUE O QUE TINHAMOS NOS ULTIMOS MOMENTOS DO QUE COMPARTILHAMOS.

QUE EM FEBRE EM NOSSO PEITO ARDIA MAIS OS DESLIZES QUE OS MOMENTOS DE PURO PRAZER ... O DA COMPANHIA SEM CULPA QUE DESFRUTAVAMOS EM SINTONIA PLENA.

HOJE, QUE MORTO DECLARO TUDO QUE SENTIA... POIS-SE A LIBERDADE PARA OUTROS SENTIMENTOS A DESABROCHAR DENTRO DE MIM ... COMO FLORES NA PRIMAVERA, QUE SUBSTITUI AS AMARELADAS E MORTAS FOLHAS PELAS VERDEJANTES.

ALIVÍA-ME QUE ANTES DESEJAVA A MORTE COMO CONSOLO E HOJE VIVO ... ME SINTO BEM. QUE ME RECOBRA O JUÍZO JUNTO COM AS DEMAIS RESPOSABILIDADES DO VIVER ... MAS SEM O PESO DO DEPRESSÍVO DESESPERO QUE ESSE NÃO MAIS ME ACOMPANHA.

HOJE, O NUNCA MAIS DE VOCÊ ME DA AS CHANCES QUE EU PERDI EM LAMENTO, E TODAS AS POSSIBILIDADES FUTURAS QUE O SER DENTRO DE MIM RENOVADO ... AINDA TERÁ O PRAZER DE USUFRUIR.