Meu Anjo

Tu és o meu Anjo protetor e consolador...

Aquele que sabe o que sinto, que me conhece,

Acredita nas minhas verdades, me dá razão.

Diz quando estou errado(a),

E sabe dizer as palavras que preciso ouvir.

Aquele que me envolve em seus braços,

E me faz esquecer dos problemas que me aflige.

Aquele que sabe me fazer sorrir,

Quando mais devo chorar.

Aquele que consegue deixar as coisas claras em minha mente.

Aquele que me apoia, e me ajuda a tomar grandes decisões.

Aquele que com o olhar diz que me Ama,

E com poucas palavras resume que sou

O tesouro mais precioso que tem.

Aquele que sabe me fazer a mulher(homem) mais feliz do mundo.

Sim, Em todos os momentos você é o Meu Anjo.

Aquele que sabe como me fazer feliz,

E me fazer acreditar que posso Amar e ser Amada(o).

Agradeço a DEUS,

Por me enviar o Meu Anjo de asas douradas, de doce olhar...

O mais perfeito dos Anjos que existe no limite dos meus sonhos.

Você, o meu perfeito Anjo! O Meu Grande Amor é Você

Meu Anjo!!!

Hoje eu estou muito feliz porque tenho uma pessoa

Muito especial ao meu lado, e essa pessoa é você.

O meu amor, a minha paixão, A razão da minha felicidade.

E fico ainda mais feliz pois sei que nosso amor renasceu

Está mais forte, mais sincero e mais lindo do que nunca.

Hoje sei que é um amor verdadeiro, daqueles que nem o tempo

consegue apagar e a distância e a saudade

só conseguiram nos mostrar que nos amamos mesmo.

Que nossas vidas se completam e nossa felicidade é uma só.

E são por estes e outros motivos que hoje,

te amo mais que ontem, e amanhã te amarei mais do que hoje.

E assim vou te amar para sempre... e por toda a eternidade.

Autor desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3892979
Classificação de conteúdo: seguro