MIRAGEM


Na gota de orvalho a brilhar,
No verde da folha a se abrir,
No riso do sol a raiar
Eu vejo teu rosto a sorrir.

Na nuvem etérea que passa,
Qual vela de um barco a singrar,
Teu corpo dançando com graça
Eu vejo no céu se formar.

Na brisa que passa entre as flores,
Levando o perfume a espalhar,
No sol que cintila em cores,
Eu sinto tua mão me tocar.

Na bulha das águas dançantes
Na boca do vento a soprar
No bico das aves cantantes
Eu ouço tua voz me chamar

Nas ondas que rolam no mar,
Em busca do beijo da praia,
Eu vejo teu corpo a boiar,
Com a onda na areia desmaia.

No céu de estrelas brilhantes,
Naquela cadente que vai
Levando meus olhos errantes,
Seguindo teu corpo que cai.

Na chuva que cai em meu rosto,
Molhando meu corpo no cio,
Teu beijo eu sinto no gosto
Da chuva no abraço vazio.

Em todo lugar eu te vejo
Miragem da imaginação,
Sem ti, no deserto rastejo,
Buscando pra vida razão.