QUANDO SE QUER DE VERDADE

" Não há distâncias, calendários

Atrasos ou desculpas

Quando se quer de verdade

Tudo se cura,

Corpo, alma e coração

Não falta contramão

Para correr, nem falta vontade

para arriscar...

Quando se quer de verdade,

Não há "nãos" que se faça desistir

Ou "sins" que se faça acomodar

É querer todo dia conquistar

Indo mais longe, sem querer voltar

Ir ficando, demorando um pouco mais

Até finalmente perceber,

Que ali sempre foi seu lugar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/09/2012
Código do texto: T3893431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.