Mulher

Mulher não é fantasia

é realidade

é primazia

é luz que ilumina o dia

é lua vestida de branco

por isso nos inebria

com a sua beleza

contagiante

com todos os dotes

de universalidade

de amor

gerando perfume

beleza e cor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2012
Código do texto: T3893472
Classificação de conteúdo: seguro