Amor Pleno

Para uns o Amor é só uma Palavra.

Para outros apenas um sentimento como outro qualquer.

Para mim o AMOR e a maior dadiva de Deus.

E o meu amor por vc é o que me mantém vivo

e disposto a Lutar Por Nos !

Te Amo. Infinitamente.

LipeWS
Enviado por LipeWS em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893655
Classificação de conteúdo: seguro