Instrumento Perfeito

Teu corpo instrumento perfeito

Confeccionado por Deus artesão

Encaixe perfeito no meu peito

Meus dedos diapasão

Com maestria afino

As cordas do teu desejo

Canção do meu destino

Acordes de um doce beijo

Dedilho com carinho as notas

Que fazem tua alma vibrar

No ar espalhas sonatas

Estrelas vem escutar

Ressoa na noite enluarada

Sons de deleite e perfeição

São gemidos da minha amada

Vibrando de paixão.