SHY MOON

Shy Moon

Lua tímida

Porque só me tocas

Em noites escuras?

O que tens do outro lado

Que não vejo e tanto desejo?

Outro lado obscuro de dor?

Lua tímida

Tens o poder do amor

De tocar o meu coração

De me fazer em madrugada plena

Perder completamente a razão

E nos arredores do teu céu

Arremessar o meu coração

Lua tímida

Dá-me tua boca

E todos os teus segredos

Tira tua roupa

Pra eu descobrir os teus medos

Seja sincera comigo

Da minha janela faz tempo

Que sou teu amigo... abrigo

Lua tímida

Contato brilhante do amor

Por sobre as ondas do mar

Reflete todo o teu esplendor

E mesmo que a noite não tenha cor

Tu és a minha poesia perfeita

És como chuva fina e fria

Pra aliviar a minha dor

Lua tímida

Hipnotizado por ti

Viverei até meu ultimo dia

E se o futuro não me trouxer a magia

Sei que tenho a ti

Em minha paisagem interior

E em todos os rabiscos de minha poesia

Os rabiscos suaves do teu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/09/2012
Código do texto: T3893896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.