SILENCIOSA É A NOITE E CALADO É O CORAÇÃO

Silenciosa é a Noite e Calado é o Coração

A noite cai silenciosa no coração dos amantes,

Daqueles que amam aflitos,

Daqueles que sonham com o amor no final do horizonte

Já escuro e sombrio de saudade,

Escuro pela dor,

Pela desesperança,

Triste por não ver o luar,

Pelos poucos movimentos das ondas do mar,

Nessa noite de silencio,

Nem o som das folhas pisadas no chão se ouve,

Pisadas pelos passos de quem se foi e não quer voltar,

Por toda essa loucura,

Por esse compasso de espera,

Por essa insensatez da alma,

Aguardamos calados feitos estrela na janela,

Que numa nova manhã tudo possa estar no lugar,

O coração,

O sol,

E a poesia de quem ama de verdade

Ainda sobre a mesa ao lado do retrato da saudade

Colada com um beijo infinito de paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/09/2012
Código do texto: T3893919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.