SEM VOCÊ!

Eu sabia como viver a minha vida

Antes de você aparecer no meio dela!

Planejei futuro, sonhei sonhos

E tudo mudado por causa de você!

Apresentou-me um mundo que eu não conhecia;

O amor!

Apaixonei-me perdidamente:

Respirava você,

Bebia você,

Vivia você!

Esqueci de mim mesmo

Procurando viver seu mundo:

Seus sonhos,

Seus planos,

Seus desejos!

Contabilizei os anos de vida ao seu lado;

Até que a morte nos separe!

E no entanto, o que nos separou,

Foi a sua indiferença ao meu amor,

À minha dedicação!

Você não sonhou os meus sonhos,

Não viveu os meus planos,

Enganei-me! Caminhava sozinho nesse caminho,

E agora que acordei pra vida,

Me vi sem rumo,

Sem direção,

Sem sonhos,

Sem vontade de viver!

Você foi embora,

Sem ao menos dizer: - Adeus!

Precisei refazer a minha vida,

Meus planos,

Minha estrada!

E mesmo assim, com toda esta dor,

Te agradeço por me ensinar o que é amar,

O que é sentir a vida,

Ficando em mim,

Só o ressentimento no coração,

Transpassado por esta solidão,

De você não ter me ensinado,

A viver sem você...

EMANNUEL ISAC