"UMA RECEITA DE AMOR E FELICIDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
A nobreza de um coração,
faz de um amigo irmão,
uma amizade fraterna.
O coração é a virtude,
que nos dá paz e saúde,
para uma vida eterna.
 
A vida não acaba assim,
se você gosta de mim,
me sinto um cara de sorte.
O que mais eu vou querer,
só tenho que agradecer,
jamais vou pensar na morte.
 
A vida se bem vivida,
ao coração traz guarida,
ao corpo muita emoção.
Como faz bem o amor,
ele acaba com a dor,
que atormenta o coração.
 
Essa é uma receita,
para uma vida perfeita,
que ama a liberdade.
São fagulhas de alegria,
Que a vida contagia,
Uma receita de amor e felicidade.
 
Autor-Armando Lemes-21 de setembro de 2012.