Só você e eu

Se chamar o meu amor,

Te quero, amo e me apaixono

Te trago o corpo da flor

Querida, serei teu dono.

Sempre só você e eu,

Te vejo sensualmente

O seu coração que é meu!

Ó minha vida contente.

Serei seu sorriso infinito

A ti pertence meu coração

Lindas frases que pra mim tem escrito

Me transmite uma suave sensação

E assim o destino trassou

Meu novo caminho a percorrer

Um dia um anjo me avisou

Que um dia eu encontraria você

Seu amor será eternamente meu

Isso jamais irei negar

Neste poema só existe você e eu

Um doce mistério que precisamos desvendar!

Autor: Lucas Munhoz & Odote Poesia

(Direitos reservados)

Lucas Munhoz (Poeta clássico) e Odote Poesia
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 21/09/2012
Código do texto: T3894190
Classificação de conteúdo: seguro