Aceita

Levanta-te, mesmo nas noites escuras,

E tece ao Salvador uma prece.

Diga-lhe sobre agruras,

Oh de ti Ele não se esquece.

Lenho cruento levou o Salvador,

Por algozes maltratado, deu-se lá a salvação.

Imagine quanta dor...

Pra lavar teu coração.

Se Dimas pudesse contar,

A humildade do Salvador...

Então nos diria assim:- É grande este amar,

Aceita logo, deixa todo temor!

Cruz, redenção à nós trouxe,

Martírio do meu Jesus pagou,

Bênçãos que do céu a flux,

Flui em nossas vidas, pois pra isto Ele morreu!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 22/09/2012
Código do texto: T3895070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.