"ME PERDOA AMOR PERDOA".
   ARMANDO LEMES.
 
Sabe o que estou pensando,
eu fico aqui te olhando,
mergulho na solidão.
Meu coração está triste,
meu Deus será que existe,
outro amor em seu coração?
 
Não sei tudo é possível,
para mim é sofrível,
padece meu coração.
Eu sempre tive esperança,
ainda curto a lembrança,
de nossa linda união.
 
Durou tão pouco tempo,
não fomos nenhum exemplo,
de casal apaixonado.
Mas vivemos bons momentos,
honramos o casamento,
agora estamos separados.
 
Não sei eu fico triste,
cheguei a passar do limite,
para evitar confusão.
Você foi precipitada,
era uma mulher casada,
tapeou meu coração.
 
Eu hoje até entendo,
estou aqui sofrendo,
procurando uma saída.
A conclusão que cheguei,
é que sempre te amei,
é a mulher de minha vida.
 
Se quiser volte para casa,
sua ausência me arrasa,
estou muito arrependido.
Me perdoa amor te prometo,
nunca mais me intrometo,
quero ser de novo seu  marido.
 
Autor-Armando Lemes-22 de setembro de 2012.