HOJE EU TE QUERIA...

HOJE EU TE QUERIA

BEM PRÓXIMO

BEM AO MEU LADO

DEITAR SUA CABEÇA EM MEU COLO

E SOMENTE

TE OLHAR...

22/09/2012- Milena Medeiros

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/09/2012
Código do texto: T3895530
Classificação de conteúdo: seguro