"MÃE PELA PRIMEIRA VEZ".
   ARMANDO LEMES.
 
Saí correndo fui atrás,
encontrei aquele rapaz,
que conhecemos na rua.
Me perguntou onde eu ia,
porque tanta corria,
respondi a culpa é sua.
 
Você entrou em nossa vida,
meu amor anda aborrecida,
nem quer mais conversar.
Disse que você a conquistou,
que nosso amor acabou,
ela quer se separar.
 
Eu não tenho nenhuma culpa,
isso não é desculpa,
eu amo outra mulher.
Ela está equivocada,
por mim foi bem tratada,
nenhum interesse sequer.
 
Eu fiquei mais apreensivo,
qual seria então o motivo,
para tanta indiferença.
Comecei notar suas maneiras,
minha mulher pela vez primeira,
estava com alguma doença.
 
Conversamos bastante a respeito,
eu seria o maior suspeito,
para um mal lhe desejar.
Fomos consultar um médico,
disse não sou paramédico,
sua mulher acabou de engravidar.
  
Era essa a transformação,
que perturbou seu coração,
ser mãe pela primeira vez.
Agora estamos contentes,
vai nascer nosso pingo de gente,
daqui a nove meses.
 
Autor-Armando Lemes-22 de setembro de 2012.