faria de tudo

Quando penso em você,

Percebo-me sorrindo

Por em você estar pensando...

Lembrando dos momentos

Felizes que passamos.

Gostaria que esses momentos

Fossem mais que de amizade,

Mas sim de repleta paixão.

Às vezes quando estou só

Ponho-me a pensar em você

E seu sorriso,

Lembra-me o brilho

Dos raios de sol.

Se nosso amor fosse possível,

Morreria por você,

Navegaria os sete mares

Para ver-te.

Inventaria asas

Para voar

Até seus braços

E beijar-te.

Tornar-me-ia um peixe

Para nadar

Nas águas negras e profundas de teus olhos

A procura de alimento:

Teu amor.

Gostaria de ser apenas

A toalha que você se seca,

Ou a roupa que você veste

Para estar sempre colada em você.

Poderia ser apenas,

Uma célula,

Para viver em teu coração

E em sua mente,

Para morrer com você.

Gostaria de ser

Apenas uma gota de água

Para em seu corpo deslizar

Como se fosse te acariciar.

Ou um simples

Animalzinho,

Para receber de você

Todo o amor e carinho.

Resumindo,

Seria,

Faria

De tudo,

Para receber de você o mínimo.

Autora: Tábata Poliana

7/SET/2006

19h23min

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 22/02/2007
Código do texto: T389609