PERFUME DE ROSA

De repente seus lábios tocaram-me. Fechei meus olhos e senti o sabor dos seus beijos e o deslizar de seus cabelos cheirosos em meu corpo, que pareciam leves gotas de perfume de rosa a me acariciar!

Senti-me nas nuvens, envolto com seu corpo que me aquecia e me acalentava com sua pele leve e macia, que parecia suaves toques de folhas de rosas caindo sobre minha pele a delirar!

Amor louco, estridente, que com pegadas fortes e até violentas, fez com que tivéssemos nossos desejos saciados, pelo menos por alguns instantes, até cada um se recompor para depois continuar!