"O AMOR ACABOU ENTRE NÓS".
   ARMANDO LEMES.
 
Naquele momento eu pensei,
que todo tempo que te amei,
não passou de uma mentira.
Fazer o que você fez comigo,
sem merecer tamanho castigo,
só mesmo se a gente pira.
 
 De repente você foi embora,
dizendo ter chegado a hora,
de tudo terminar entre nós.
Juntou suas coisas pessoais,
disse não me querer nunca mais,
que prefere levar a vida a sós.
 
A verdade é que não houve motivo,
para esse procedimento agressivo,
que faz para me magoar.
Até agora não me disse a verdade,
apenas que a nossa amizade,
ainda poderá continuar.
 
Vai embora porque não me ama,
que não mais quer minha cama,
comigo compartilhar.
Tudo bem se o amor acabou,
é porque você procurou,
colocar outro no meu lugar.
 
Isso não posso admitir,
é como querer denegrir,
um sincero relacionamento.
Se acabou fico mais tranquilo,
não vai ficar nenhum grilo,
foi o fim de mais um casamento.
 
Autor-Armando Lemes-23 de setembro de 2012.